Penggolongan Obat Berdasarkan Khasiat Dan Penggunaan - Moh Anief (Gajah Mada Univ Press, 2007)
Buku ini berisi penjelasan singkat dan padat mengenai khasiat obat serta obat-obatan yang mempunyai khasiat yang sama, sehingga pembaca dapat mengusulkan obat lain kepada dokter sebagai alternatif lain terhadap obat yang ditulis pada resep.