Konflik Poso: Suara perempuan anak menuju rekonsiliasi ingatan - Lian Gogali (Galang Press, 2009)
Buku ini membicarakan tentang konflik yang terjadi di Poso dengan gambaran adanya tindak kekerasan atas perempuan dan anak-anak.