Easy Daily Conversation: Praktek dan Pelatihan Berbincang Bahasa Inggris - Sukarno (DIVA Press, 2008)
Buku ini menyajikan bimbingan praktis bagi anda yang berminat belajar dengan mudah dan singkat seputar pembicaraan-pembicaraan (Conversation) dalam Bahasa Inggris.