Teknik Pengambilan Keputusan - Nachrowi Djalal Nachrowi, Hardius Usman (Grasindo, 2005)
Dalam Buku ini menjelaskan metode atau teknik bagaimana mengambil keputusan. Selain itu disertai pula bagaimana menggunakan perangkat lunak dengan perangkat lunak komputer.