Meningkatkan Produksi Susu Kambing Peranakan Etawa - Akhmad Sodiq, Zainal Abidin (Agromedia, 2008)
Buku ini mengupas tuntas tentang cara beternak kambng peranakan etawa yang benar serta cara meningkatkan produksi susunya.