Dasar-Dasar Penulisan Karya Ilmiah: Lengkap Dengan Kaidah Bahasa Indonesia Yang Benar Untuk Perguruan Tinggi - E.Zaenal Arifin (pT.Grasindo, 2008)
Buku ini menguraikan cara menyusun karya ilmiah. Uraiannya bukan hanya berkaitan dengan teknik penyajian karya ilmiah,melainkan juga membahas pemakaian bahasa Indonesia yang baik dan benar