Pengantar Sosiologi Politik - Michael Rush, Philip Althoff (Raja Grafindo Persada, 2007)
Dalam pembahasannya menguraikan dengan lengkap konsep dan perkembangan sosialisasi politik, bentuk dan luas partisipasi politik, serta alasan berpartisipasi dalam politik.