Citizen Soldiers-Tentara Sukarela: Tentara Amerika Serikat dari Pantai Normandia ke Bulge sampai Menyerahnya Jerman 7 Juni 1944-7 Mei 1945 - Stephen E. Ambrose (Yayasan Obor Indonesia, 2004)
Buku ini melukiskan kengerian Perang Dunia II. Siapa Mereka, bagaimana mereka bertempur, kenapa mereka bertempur, apa yang di derita dan bagiaaman mereka meraih kemenangan.