Keamanan di Perbatasan Indonesia-Timor Leste: Sumber Ancaman dan Kebijakan Pengelolaanya - Ganewati Wuryandari, dkk (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini mengupas bagaimana pengelolaan masalah keamanan di perbatasan di masa lalu dan kini serta apa saja problem utama dalam pelaksanaannya.