Tips & Trik Menghias Kue Dengan Cokelat - Sugeng (Kawan Pustaka, 2008)
Buku ini memberikan banyak ide kreatif menghias kue kue yang bisa dilakukan oleh siapapun. Didalamnya terdapat tip dan trik mengolah dan memilih bahan yang benar. Selamat mencoba!