Hukum Tata Negara Darurat - Jimly Assiddiqie (Rajawali Press, 2008)
Buku ini menggambarkan pandangan teoritis dan praktik keadaan darurat dan hukum tata negara darurat, memuat juga hal penting yang jarang dibahas dalam studi hukum ataupun daalm praktik penyelenggaraan hukum di tanah air kita, yaitu hukum tata negara darurat.