Sukses Berinteraksi Dengan Pelanggan : Kiat Medical Representative Merebut Pasar Obat Etikal - Bayu Aji Aritejo (Gadjah Mada University Press, 2004)
Buku ini memuat petunjuk praktis kesuksesan interaksi medical representative dan dokter. Salah seorang penulisnya adalah dokter yang sudah belasan tahun berinteraksi dengan medical representative, jadi dia tahu persis apa yang harus dilakukan medical representative.