Penyakit Tropis : Epidemiologi, Penularan, Pencegahan, & Pemberantasannya - Widoyono (Erlangga, 2008)
Buku ini membahas mengenai penyakit tropis yang lebih mengarah pada aspek-aspek kesehatan masyarakat, diantaranya cara penularan, pencegahan penyakit, dan upaya pemberantasannya.