Developing Reading Skills For the Toeic Test : Persiapan Tes TOEIC Untuk Karir yang Lebih Baik - Slamet Riyanto, Leila NH (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini berisi: Questions and Answers tes TOEIC, Developing Reading Skills dan Practice Tests for Toeic tests. Buku ini dapat dipergunakan para siswa, guru, ataupun para pegawai dan karyawan yang akan menghadapi test TOEIC.