Pedoman Menaklukkan Parts of Speech : Mengupas Kelas-Kelas Kata Dalam Bahasa Inggris. - M. Solahudin (Diva Press, 2009)
Buku ini menguraikan tentang kelas kata (part of speech) yang jumlahnya ada delapan yaitu noun, pronoun, adjective, adverb, verb, proposition, conjunction, dan interjection.