Bukan Akhwat Biasa - Nursubah (Puspa Swara, 2006)
Mia memang bukan sembarang akhwat. Mau tahu kenapa? Ia tomboy. Hobynya menjat pohon. Terus jago karate. Terus kalau bangun suka nungging dulu dan jungkir balik. Pokoknya jauh banget deh dari akhwat yang kalem dan bersahaja.