Kamus Saku Bahasa Mandarin : Mandarin-Indonesia, Indonesia-Mandarin - Lukman Sanjaya, Maureen Lee (Pustaka Widyatama, 2007)
Kamus ini berisi kosa kata dalam bahasa mandarin yang diartikan dalam bahasa indonesia, begitu pula sebaliknya.