Aku Ingin Menjadi TNI AD - Arebella (Esensi, 2007)
Dalam buku ini, kalian akan tahu ternyata tugas TNI AD itu ada banyak, selain menjaga kedaulatan wilayah negara RI. Dan juga cara agar kalian dapat menjadi TNI AD dari muali sekolah serta persyaratannya. Seri Pengenalan Profesi ini diterbitkan dengan tujuan untuk mengenalkan kepada siswa mengenai berbagai profesi yang ada di Indonesia.