Data Mining: Teknik Pemanfaatan Data Untuk Keperluan Bisnis - Budi Santosa (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini memuat metode-metode tradisional yang sudah sering dipelajari dalam buku-buku statistik maupun data mining hingga metode-metode mutakhir yang dikembangkan dalam sepuluh tahun terakhir.