Pacar Sobatku - Kinoysan (Media Pressindo, 2006)
Karin, cewek manis yang lagi bete gara-gara dijodohin dijodohin sama mamanya, ternyata masih kudu ngehadepin masalah bertubi-tubi. Mulai dari cowok rese bernama Bondan yang ternyata pacar sobat deketnya; Rian dan masih banyak masalah laen yang bikin Karin pusing.