Pertanian Masa Depan: Pengantar Untuk Pertanian Berkelanjutan Dengan Input Luar Rendah - Coen Reijntjes, Bertus Haverkort (Kanisius, 1999)
Buku ini berisi tentang pertanian berkelanjutan dengan input luar rendah dan pengembangan Teknologi partisipatif. Buku ini ditulis utamanya untuk staf penyuluh pertanian dan orang yang bekerja pada penelitian.