Ritual ke Alam Arwah: Dalam Perspektif Al Qur'an dan Sunnah - Mahmud Asy-Syarbini (Sahara Publisher, 2006)
Buku ini menguraikan beragam cara yang dilakukan orang sepeninggal salah seorang dari keluarganya.