Promosi Kesehatan: Sebuah Pengantar Proses Belajar Mengajar Dalam Pendidikan - Wahit Iqbal Mubarak (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini disusun untuk mempermudah penerapan pendidikan kesehatan di dalam kelas(kampus) serta ditatanan kesehatan baik di rumah sakit maupun Puskesmas