Peluang Bisnis Tahan Krisis - Suryono Ekotama (Media Pressindo, 2008)
Dalam buku ini tersedia 25 jenis usaha yang dikategorikan sebagai bisnis tahan krisis. Semua diulas untuk memberi gambaran bagaimana jenis usaha yang dapat menjadi usaha unggulan.