Metal Boy - Hadi Pranoto (DAR! Mizan, 2008)
Anak-anak itu sering berbuat ulah dan tingkah konyol. Entah berapa kali mereka kena hukuman. Sampai-sampai, Pak Tikno, wali kelas mereka, bosan memberi hukuman dan menganggap semua kejadian aneh pastilah ulah mereka.