Forgotten Love - Arleen Amidjaja (ANDI, 2008)
Bagaimana kalau ada dua pria yang tiba-tiba saja datang dalam hidupmu dan mengaku sebagai pacar di masa lalumu? Padahal kamu tidak kenal siapa mereka? Inilah yang dialami Lisa.