Barbie As The Island Princess - Daisy Alberto (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Barbie berperan sebagai Putri Rosella yang cantik dalam Barbie as The Island Princess. Ro senang sekali hidup di pulau bersama bintang-bintang sahabatnya. Tapi kedatangan Pangeran mungkin akan mengubah segalanya.