Alkitab: Sejarah, Proses Terbentuk, dan Pengaruhnya - Michael Keene (Kanisius, 2005)
Buku ini menyajikan informasi pokok dan jelas tentang kitab yang membentuk fondasi dua dunia agama. Buku ini juga menyajikan sejarah alkitab, dunia alkitab, alur dan gaya isi alkitab serta kisah alkitab.