Tragedi Bom Mariot: Kisah Para Korban - - (Pensil-324, 2006)
Buku ini diterbitkan sebagai rasa prihatin yang sangat mendalam atas penderitaan para eks korban tragedi bom yang dalam waktu yang tidak ditentukan masih menanggung derita yang mendalam.