Jalan Keluar Modal Usaha: Mengapa rasanya Modal Selalu Kurang? - Indra Ismawan (Media Pressindo, 2008)
Buku ini menguraiakn tentang bagaimana mengelola modal sendiri, bagaimana membuat orang lain memodali usaha kita, bagaimana mengajukan permohonan kredit bank, serta melipatgandakan modal yang ada.