Confessions Of A Teenage Playgirl; Repot Kebanyakan Pacar - Icha (Good Idea, 2006)
Sheryl lebih sering ganti cowok daripada ganti handphone. Suatu saat dia pernah punya 3 cowok sekaligus : Ariel, Ramon dan Ikbal. Dasar gokil, Sheryl masih berani nambah gebetan lagi, Gustav. Akibatnya Sheryl kerepotan ngatur waktu kencan.