Desert Children, Anak-Anak Gurun - Waris Dirie (Erlangga, 2005)
Desert children bercerita tentang perjuangan waris dan seorang jurnalis. Corinna Milborn, dalam menginvestasi praktik-praktik MGP (Mutilasi Genital Perempuan) yang telah merambah ke Eropa. Sebelumnya, praktik ini diduga hanya ditemukan di kawasan Asia, Afrika dan Timur Tengah.