Panggil Aku Bunga - Najwa Fadia, Ibnu Adam Aviciena (Gema Insani Press, 2005)
Aku benci mama! Mengapa mama memberiku nama Bunga? Padahal tampangku 180 derajat dari bunga yang indah. Aku cuma dijadikan bahan ejekan sama teman-teman di sekolah.Simak juga kisah lain dari kolaborasi dua penulis muda berbakat ini.