Manisan Kering Jambu Mete - Lies Suprapti (Kanisius, 2003)
Dalam buku ini akan dikenalkan tentang jambu mete pengenalan manisan ,kebutuhan alat dan bahan serta analisis usaha manisan kering jambu mete.