Membuat Surat-Surat Bisnis Indonesia-Inggris - Stefhani Ridha (Visimedia, 2007)
Buku ini memberikan contoh penulisan surat beserta penjelasannya dari surat permintaan sampai surat elektronik. Buku ini bisa membantu dan mempermudah penulisan bagi pengusaha,praktisi, maupun masyarakat umum.