Teknik Cerdik Menggambar Wajah - Rully Gusdiansyah (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Melalui bahasa yang mudah dimengerti dan berbagai contoh sebagai objek latihan, buku ini memaparkan bukan hanya teknik dasar menggambar tetapi juga teori lain untuk menggambar dengan indah dan cepat.