Meningkatkan Kebugaran Tubuh Melalui Permainan dan Olah Raga Sepak Bola - Muhammad Muhyi Faruq (Grasindo, 2008)
Buku ini memberikan kerangka bagi guru dan orangtua yang memandu anak didik memasuki abad 21 dengan tegar,dan aktif