100 Ide Kreatif Untuk Kamar Mandi - Tamsin Weston (Erlangga For Kids, 2006)
Lebih dari 100 ide kreatif dalam buku ini akan membantu anda mengubah tampilan sesuai dengan fungsi kamar mandi anda. Ilustrasi dan langkah-langkah yang jelas akan membimbing anda untuk memperoleh hasil sempurna untuk membenahi kamar mandi anda.