Daftar Permintaan - Melanie La'Brooy (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Lucy cewek yang lucu dan pintar, tapi romantis abis. Menurutnya kisah cinta dengan akhir yang bahagia ada di suatu titik di luar sana.