Luka Papua: HIV, Otonomi Khusus, dan Perang Suku - Wirayanti (Spasi & VHR Book, 2008)
Apa yang sebenarnya terjadi di Papua? Apakah orang Papua sedang dalam fase cultural shock?Inilah yang coba dirunut oleh beberapa jurnalis di Papua dalam buku ini.