Memetakan Dunia 3: Peta untuk pengelana - Peter Evea, Stella Douglas, Peter Elliot, dkk (Pakar Raya, 2006)
Salah satu dari kegunaan peta yang paling penting adalah untuk perjalanan. Pengelana yang menggunakan peta termasuk turis, pengendara motor, pelaut dan pilot pesawat terbang. Untuk dapat menggunakan peta secara efektif dalam perjalananmu, kamu perlu membaca dan mengartikannya dengan benar.