Pertanian Lahan Gambut: Potensi dan Kendala - Muhammad Noor (Kanisius, 2007)
Buku ini merupakan sajian dan bahasa pada pengelolaan lahan gambut untuk pertanian, serta upaya-upaya pemaduan kepentingan budidaya pertanian dengan kepedulian perlindungan lingkungan.