Orang Batak Memandang BPK - Baharudin Aritonang (KPG, 2009)
Buku ini menggambarkan BPK dan pemeriksaan pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara. Namun juga menguraikan isu penting yang terkait dengan instusi BPK, se[erti revormasi birokrasi tuduhan-tuduhan para akuntan.