Be A Superteen: Mimpi Menjadi Seorang Idola - Johanes Ariffin Wijaya (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Membaca buku ini anda akan menjadi sadar akan adanya potensi besar dalam diri setiap manusia. Berawal dari kesadaran tersebut yang kemudian diletakkan pada impian (tujuan) hidup serta kehendak dan keyakinan yang kokoh, kesuksesan bukan hal mustahil dan sulit untuk direngkuk.