Revolusi Politik Kaum Muda - Muhammad Umar Syadat Hasibuan (Yayasa Obor Indonesia, 2008)
Ini merupakan sebuahbuku yang menggambarkan kecemasan kaum muda Indonesia Dewasa ini. Kecemasan tentang bagaimana integritas bangsa dan negara ini diperjuangkan dan dipertahankan. Buku yang mengupas seperti apa entitas pluralitas dan mulkulturalitas yang menjadi fondasi keberadaan Indonesia.