Komunikasi Efektif: semua pedekatan lintas budaya - Deddy Mulyana (Remaja Rosdakarya, 2004)
Buku ini melukiskan betapa penting kominikasi lintas budaya demi keutuhan bangsa Indonesia, juga demi terjalinnya hubungan yang lebih harmonis antara Indonesia dengan bangsa-bangsa lain di dunia.