Merawat Kemajemukan Merawat Indonesia - Azyumardi (Impulse, 2007)
Merawat kemajemukan adalah merawat Indonesia. Takkan ada sebuah entitas bangsa dan negara yang bernama Indonesia, jika tidak ada kemajemukan. Buku ini membicarakan tentang pluralitas dan multikultur Indonesia yang sangat kaya.