Perencanaan Pendidikan: Suatu Pendekatan Komprehensif - Udin Syaefudin Sa'ud, Abin Syamsudin Makmun (Remaja Rosdakarya, 2009)
Buku ini memberi penjelasan tentang posisi dan kedudukan perencanaan dalam konteks administrasi pendidikan dan posisinya dalam mencapai tujuan pendidikan. disertai landasan filosofi, tahap-tahap pelaksanaan dam bagaimana memantaunya sehingga mudah di aplikasikan.