Kiat Menjadi Guru Profesional - Muhammad Nurdin (Ar Ruzz Media, 2008)
Untuk menjadi guru profesional, perlu dimulai dari pengangkatan yang profesional pula, maka cara perekrutannya harus melalui penyeleksian yang ketat. Guru yang profesional diangkat berdasarkan kemahiran dan kemampuannya. Buku ini sebagai rujukan bagi para guru dan masyarakat umum, yang peduli terhadap pentingnya pendidikan.