Menggugat Pendidikan Indonesia: Belajar dari Paulo Fherl dan Ki Hajar Dewantara - Moh Yamin (Ar Ruzz Media, 2009)
Buku ini mengajak kita semua untuk merenungkan kembali makna pendidikan bagi pembentukan karakter bangsa. Mengajak kita untuk melihat realitas pendidikan yang terjadi dinegeri ini sejak orde bblama hiungga orde reformasi.